Aktuelles aus der Region

Hier erfährst du Neues und Wichtiges aus Stein, Wendtorf und unserer Umgebung.

Die Sternstunde am Lütt Tatort Hawaii ist wieder da

vom 26. November bis 23. Dezember freitags bis sonntags von 14 bis 19 Uhr: Glühwein & Crepes, Kaffee & Chai. Für die Lütten gibt es ein Minikarussell. Das alles in einem kleinen Weihnachtsdörfchen - geschützt vor Wind und Regen...

Inklusionsspielplatz eröffnet in Stein

Die Gemeinde Stein eröffnet in Kürze den ersten Inklusionsspielplatz direkt an der Ostsee.
Auf 3500 m² entsteht auf der Uferkoppel in Stein eine Spielfläche für Kinder und Erwachsene - mit und ohne Handicap.

Baumaßnahmen auf dem Osteeküsten-Radweg

Die Gemeinde Wendtorf gibt bekannt, dass der Deichkronenweg zwischen der Marina Wendtorf und dem NABU-Gebäude fertiggestellt ist.
Im Anschluss wird der weitere Abschnitt bis zur Wendtorfer Schleuse nach gleichem Muster ausgebaut, dies aber erst im kommenden Jahr!

Neuer Wind im Haus der Kurgastes

Nach 30 Jahren ist es Zeit für eine Veränderung.
Das ehemalige Haus des Kurgastes hat mit neuen Gastronomiekonzept als Restaurant, Café und Bar "Gut Salzig" wieder eröffnet.

gut-salzig.de